网站首页 | 校园概况 | 学校领导 | 干部培训 | 党校科研 | 学历教育 | 党群工作 | 校务公开 | 数字图书馆 | 网上咨询 | 视频点播 

我校召开2017年春季学期全校教职工会议
发布时间: 2017-02-14     来源: 中共盐城市委党校
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

    2月13日上午,市委党校召开2017年春季学期全校教职工会议。校党委书记、常务副校长蒋东仁讲话。校领导班子及全体教职工参加会议。
    蒋东仁在讲话中指出,过去的2016年,全校在市委、市政府的正确领导和上级党校的有力指导下,全体教职工共同努力,出色地完成了全年各项目标任务。有许多党校人,以春蚕吐丝的精神默默无闻地付出和奉献,大家的努力使党校工作产生了可喜的变化,推动了党校事业的发展。
    他说,2017年是党的十九大召开之年,也是我们贯彻落实全国、全省、全市党校工作会议精神的重要一年。全校要认真学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话和全国、全省和全市党校工作会议精神,坚持党校姓党根本原则,紧紧围绕市委、市政府中心工作,以“创建一流党校、聚焦地方发展、争当盐城优秀”为目标,主动作为,为加快建设“强富美高”新盐城作出更大贡献。
    蒋东仁就全年重点工作进行了部署安排。他强调,一要在发挥培训职能上坚持主动作为。要重点抓好主体班次培训,合力打造对外培训品牌,继续办好党校流动讲堂。二要在深化教学改革上坚持主动作为。要突出党的理论教育和党性教育主业主课地位,打造教学精品课。要弘扬铁军精神,培育党性教育品牌。要创新教学方式,增强教学吸引力。要坚持从严管理,不断加强学风建设。三要在提升科研能力上坚持主动作为。要继续把推进智库建设、加强决策咨询工作作为科研工作的重点抓实抓好,抓出成效,切实做到定位再聚焦、制度再完善、协作再强化、质效再提升,推动科研工作进一步转型发展。四要在加强队伍建设上坚持主动作为。把培养名师和教研新秀作为“人才强校”战略的核心,改善结构,提升素质,努力建设一支适应党校事业发展的教师队伍。五要在强化工作创新上坚持主动作为。要重视制度导向作用,努力建强支部堡垒,开展校园文化建设,大力加强作风建设,切实提升保障水平。
   最后他要求,要凝聚全校力量,共同推动党校事业发展。做好党校工作,肩负的责任重大,使命光荣,任务艰巨。要坚持党校姓党,不论是教学人员、科研人员,还是行政后勤服务人员,都对党校的形象,乃至党的形象负有责任,都应该是党校姓党的诠释者和践行者。要坚持创新实干,“撸起袖子加油干”,坚持问题导向,以只争朝夕的紧迫感,增强创新意识、责任意识、进取意识,把党的事业、党校的事业向前推进。要坚持从严管理,牢固树立党校意识、党员身份意识,坚持做到在其位谋其政,尽职尽责,严管理、真负责,以饱满的政治热情、极端的负责态度和优异的工作成绩,在服务大局中主动作为,在推进工作中争创一流,推动党校工作登上新台阶,向党的十九大献礼。
 

 


上两条同类新闻:
  • 我校召开2016年度专题民主生活会
  • 我校举行2016年度年终总结表彰会

  • 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 版权申明 | 管理登录 |
    版权所有:中共盐城市委党校   
    您是本站第 7318936 位访问者